Direction Blanc-Mesnil pour nos joueuses de Carquefou pour enfin démarrer la saison salle, avec 3 gros matchs pour bien débuter. Nous nous attendons à une saison complètement différente de l’année dernière, nous n’aurons plus l’effet de surprise et le statut d’outsider pour nous aider. À nous de confirmer notre belle performance de l’an dernier !

Nous avons d’abord affronté Primrose (contre qui nous avions fait match nul en amical 2 semaines plus tôt). Le match se soldera par une victoire 3 buts à 2, petite frayeur en fin de match alors que nous menions 3 buts à 0 😬

Les buteuses sont Léonie (X2 !!) et Fanny 🔥

Le lendemain, après un réveil aux aurores, un très gros morceau nous attendait avec un match face à Lambersart, finaliste l’an passé. Nous prenons un but très rapidement avant de reprendre nos esprits. Au retour de la mi-temps Zoé nous permet d’égaliser et de continuer notre pression. Malheureusement quelques minutes plus tard nous encaisserons un second but, et le score ne bougera plus malgré tous nos efforts. Défaite frustrante 2-1 mais une belle prestation face à une des meilleures équipes du championnat !

La fatigue se fait ressentir mais nous devons terminer en beauté avec un dernier match contre Douai ! Après avoir encaissé un but contre le cours du jeu, on ne se laisse pas déstabiliser et parvenons à reprendre l’avantage et creuser l’écart. La réduction du score n’y fera rien et nous inscrirons un dernier but, score final 4-2, et une belle victoire 🤩 Léonie, Fanny, Charlotte G. et Capucine sont nos buteuses du match !

Nous repartons donc avec 6 points et plus de certitudes dans le jeu ! Mention spéciale à Daphné et Ema pour leurs premières minutes en Élite, et aux supporters qui ont fait le déplacement pour nous encourager 🥰

Le prochain rendez-vous sera à domicile les 13 et 14 janvier, où nous affronterons Blanc-Mesnil, Villeurbanne et le Polo 👊