RÉSULTAT DU WEEKEND ⚡ :

Victoire 6-0 contre Lambersart 2 💪💪

On enchaîne une deuxième belle victoire pour cette reprise de championnat !

Après quelques minutes où les deux équipes se jaugent, Capucine ouvre le score et lance les hostilités ! Les occasions se succèdent mais nous ne parvenons pas à concrétiser. Dans le 2ème quart-temps, Lou-Anne double la mise d’un revers en tête de zone. Nous nous montrons patientes et faisons bien tourner la balle et cela paye ! À l’issue d’une super action collective Raphaëlle permet de creuser l’écart 🔥 3-0 à la mi-temps

On repart avec la même envie et la volonté de corriger les points qui nous ont fait défaut en première mi-temps. Nous y arrivons plutôt bien mais une défense compacte de Lambersart autour de leur zone nous rend la tâche difficile. Après les PC infructueux de la première mi-temps nous avons plus de réussite, avec un but marqué par Ema ! Le 5-0 arrive par Fanny qui récupère une balle renvoyée par la défense. Finalement Melanie viendra marquer le dernier but, une nouvelle fois sur PC !

Une performance aboutie nous aura permis de prendre le dessus sur nos adversaires du jour qui n’ont pas inquiété une seule fois notre Justine ! Il faut maintenant continuer à développer notre jeu de la même manière sur les prochains matchs.

Buteuses du jour : Capucine, Lou-Anne, Raphaëlle, Ema, Fanny, Melanie