Auteur/autrice : Namnètes

RÉSULTAT DU WEEKEND ⚡ : Victoire 6-0 contre Lambersart 2 💪💪 On enchaîne une deuxième belle victoire pour cette reprise de championnat ! Après quelques minutes où les deux équipes se jaugent, Capucine ouvre le score et lance les hostilités ! Les occasions se succèdent mais nous ne parvenons pas à concrétiser. Dans le 2ème quart-temps, Lou-Anne double la mise d’un revers en tête de zone. Nous nous montrons patientes et faisons bien tourner la balle et cela paye ! À l’issue d’une super action collective Raphaëlle permet de creuser l’écart 🔥 3-0 à la mi-temps On repart avec la…

Read More

RÉSULTAT DU WEEKEND ⚡: Victoire 9-1 contre Mérignac 💪 La deuxième partie de saison gazon est parfaitement lancée avec ce succès sous un beau soleil ☀️ Tôt dans le match, une relance rapide et tranchante de Mélanie permet à Charlotte D et Capucine de se présenter à 2 contre la gardienne et d’ouvrir le score ! Quelques instants plus tard, après un cafouillage en zone Charlotte G double la mise 🤩 2-0, fin du Q1 ! En Q2 nous continuons à bien construire et nos efforts portent leurs fruits car Fanny vient porter le score à 3-0 ! Un manque…