Match nul 1-1 contre Lille 2 🤝

Retour sur le match très important du weekend dernier, contre les 2eme du championnat ! Prendre des points était crucial pour maintenir notre 3eme place au classement !

Nous démarrons bien avec plusieurs belles opportunités dès le début. Lille se montre ponctuellement dangereux sur contre-attaque mais nos arrières sont bien assurés 💪 le Q2 est plus équilibré avec des occasions de part et d’autre. La mi-temps arrive et le score est de 0-0. Au 3eme quart-temps Lille parviendra à marquer le premier but sur un PC raté mais bien adapté 😓 notre réaction n’aura pas trop tardé avec un but venu d’ailleurs de Léa, qui signe une magnifique reprise de volée pour son dernier match avec nous 🫶.

Le dernier Q4 sera palpitant, avec beaucoup d’attaques rapides des deux côtés, la fatigue augmentant les écarts entre les lignes et les replis chez les deux équipes. Une ultime occasion pour nous n’aboutira pas et nous restons sur ce score de parité.

Même si nous sommes déçues de ne pas avoir la victoire, cela reste un bon point de pris face à une des meilleures équipes du championnat !

Merci au public venu au nombre, en particulier aux jeunes filles et accompagnants de Segré venu assister à la rencontre dans le cadre du Printemps du hockey féminin ❤️

Buteuse du jour : Léa 🏑

Stick or : Léa pour son but incroyable (+ Léonie qui a loupé le match pour sa formation BAFA, et qui l’a eu 🤩🤩)

Stick de plomb : Melanie et Pauline pour la collision 🤣

Nous enchaînons avec un déplacement au PJB ce dimanche, match crucial pour garder cette 3ème place 🔥