Victoire 8-0 VS CFP 👊

Festival de buts aujourd’hui à l’hippodrome d’Auteuil, avec 6 buteuses différentes !

On commence très fort avec un but de Capucine sur PC au bout de 2 min. On double la mise, encore sur PC 5min plus tard, sur une déviation de Léa pour son retour sur les terrains, son premier but avec nous 🧡

En Q2 nous marquons deux nouveaux buts, le doublé pour Capucine et un centre/tir de Marie repris en l’air par Fanny. 4-0 à la pause et une très bonne première mi-temps de notre côté.

La reprise sera différente, nous nous relâchons et le CFP en profite pour mener des bonnes actions, sans réussir cependant à inquiéter Apolline. Après ce petit passage à vide nous nous reprenons et retrouvons le chemin des filets sur une belle déviation de Raphaël ! Nous retrouvons notre bon jeu de la première mi-temps lors du dernier quart-temps, ce qui nous permet d’aggraver le score. D’abord par Zoé après un bon débordement, puis Mélanie marque elle aussi son premier but sous nos couleurs (enfin !!). Finalement, Fanny vient tromper la gardienne pour clôturer le match.

Nous sommes fières du jeu produit aujourd’hui et des buts marqués, qui auraient pu être encore plus nombreux sans l’excellent match de la gardienne adverse 👏

Merci aux supporters présents, même à l’extérieur 🧡💙

Buteuses du jour : Capucine (x2), Fanny (x2), Léa, Raphaël, Mélanie, Zoé.

Stick d’or : Charlotte G. une belle débauche d’énergie, omniprésente offensivement comme défensivement, on lui pardonne même son gros loupé de la fin 😉

Stick de plomb : Coach Théo, changement de dernière minute après une masterclass au péage sur le retour 🤡

Nous nous préparons maintenant à un gros déplacement dimanche prochain du côté de Lille 💪