Victoire 7-0 contre Mérignac 🤩🤩

Après un réveil pas si matinal (pour changer) on part pour un des déplacements les plus courts de la saison 😌

Le match débute avec intensité, les deux équipes se rendent coup pour coup. Après un super débordement, Zoé centre et Marie inscrit le 1ᵉʳ but du match (pas son dernier 😉). Les attaques se succèdent de part et d’autre avant que Marie vienne doubler le score sur un stroke obtenu par Daphné à la suite d’un PC. C’est encore sur PC que sera inscrit le 3eme but, une déviation de Léonie pour son tout 1ᵉʳ but avec nous (enfin !!). 🙌

La mi-temps arrive après une grosse averse, et malgré le score en notre faveur nous avons des choses à corriger. On repart motivées à bloc 💪 et ça paye car Zoé vient alourdir l’addition, encore sur PC ! Très rapidement après, Capucine intercepte une balle dans la zone après un bon travail de presse des avants, et marque le 5-0. À noter aussi un très bon travail défensif de notre gardienne Apolline et de notre ligne d’arrières pour garder notre cage inviolée. Marie inscrit ensuite son 3ème but du match avant d’en ajouter un dernier, à la suite d’une très bonne déviation de Capucine après un scoop de Zoé. La partie se finira sur ce score de 7 à 0, récompensant un match sérieux et appliqué de notre part, de quoi bien démarrer la saison 🥰

Buteuses du jour : Marie (x4), Léonie, Zoé, Capucine

Stick d’or : Apolline pour le clean sheet et les interventions décisives (mention spéciale pour Marie et ses 4 buts ✨)

Sticks de plomb : le duo Lou-Anne/Charlotte pour avoir oublié leurs affaires sous la pluie.

C’était aussi le premier match de Marilou sous nos couleurs, bravo 👏

Merci aux supporters présents sur place, on vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour notre 1ᵉʳ match à domicile contre Lambersart 2 🧡⚔️