Victoire 8-0 contre Lambersart 2 👊

Après le large succès du weekend dernier, nous avons confirmé notre bon début de saison de la plus belle des manières, en réalisant la plus grosse victoire de notre jeune histoire 🥰

Les hostilités débutent vite avec un début de match canon et beaucoup d’occasions pour nous. Elles seront concrétisées d’abord par Charlotte D., puis Capucine doublera la mise avant que Zoé nous mette à l’abri en cette fin de Q1. Au deuxième quart-temps on retrouve Capucine pour le doublé, et Fanny vient porter le score à 5-0 à la mi-temps 💪

Au-delà des buts, nous arrivons vraiment à produire le jeu demandé par coach Théo, les automatismes travaillés depuis 2 ans se font ressentir 🙌

En deuxième mi-temps une défense de Lambersart plus regroupée et un relâchement de notre côté endorment un peu le match. Nous marquons 2 nouveaux buts par l’intermédiaire de Léonie et Amarins, pour son 1ᵉʳ match avec nous 😍

Nous enchaînons les attaques dans la zone adverse sans parvenir à vraiment concrétiser. En Q4 Zoé nous régale avec un super but depuis la baseline.

Le match se termine avec une large victoire 8 à 0, et beaucoup de motifs de satisfaction. On arrive vraiment à voir l’évolution avec une finition bien meilleure qu’auparavant.

Buteuses du jour : Charlotte D., Fanny, Léonie, Amarins, Zoé (x2), Capucine (X2)

Stick d’or : Zoé pour le show ✨

Stick de plomb : Léonie pour sa superbe glissade

Même si le début de saison est idéal avec 15 buts marqués et 0 encaissé en 2 matchs, il faut rester concentré car la saison est longue. On enchaine la semaine prochaine avec un déplacement à Wattignies, adversaire que nous n’avons encore jamais rencontré 🧐

Merci aux supporters venus en nombre (et en orange 😌) nous encourager, vous êtes au top 🧡